Керем Бюрсин: У Ханде не пахло изо рта


    Керем Бюрсин: У Ханде не пахло изо рта



    Доверительные заявления Керема Бюрсина: у Ханде не пахло изо рта
    Заявления актера Керема Бюрсина, о которых будут много говорить...
    Актер Керем Бюрсин сделал вызывающие резонанс заявления в программе “Короткие встречи со знаменитостями” Зейнеп Оджак на Ютубе.


    У Ханде не пахло изо рта

    В сериале “В ожидании солнца” мы каждую часто снимали сцены поцелуев. Я не очень помню наши поцелуи с Ханде Догадемир, но у нее не пахло изо рта.
    С другой стороны, моя партнерша по “Безжизненным” Нильпери Шахинкая была совсем другой. Например, у нас была сцена с поцелуем. Нильпери ела шаурму с луком и чесноком, а потом говорила “Иди, целуй меня”.

    Керем Бюрсин: У Ханде не пахло изо рта


    Я был очень популярен в своей школе в Техасе, в Америке. Меня называли “Турецкий ковбой”. У меня такая жизнь, которую мы видим в фильмах про классическую американскую школу. Я играл в американский футбол, и у меня была девушка-чирлидер.
    В университете у меня девушка по имени Элли. Мы пошли к ней домой, я познакомился с ее семьей. Когда мать Элли сказала “Пей, Керем, пей”, я выпил. Потом начал раздеваться и голым зашел в бассейн. Утром я ничего не помнил. Больше я особо не пью, потому что когда напиваюсь, раздеваюсь.

    “Если я застряну в лифте, я бы хотел поцеловаться”
    Мое самое худшее свидание было в Стамбуле. Тогда я еще не был известен. Мы пошли ужинать с незнакомым мне человеком. Потом мы пошли в дом к нашему общему другу. И мой друг оставил нас одних. Но я не хотел. В какой-то момент я пошел на кухню и приготовил кофе. Когда я вошел в гостиную с кофе в руках, я увидел, что девушка разделась. И стоит, как будто позирует. Она не шевелилась, практически не дышала. Я был вынужден спросить девушку “Ты в порядке?”.

    Одна из моих девушек, которую я любил очень сильно, через 8 лет после нашей разлуки приснилась мне. Мне было интересно, я поискал информацию. Но она была помолвлена. Я бы хотел, чтобы однажды она стала моей женой. Но у нее 2 детей и она очень счастлива.ъ

    Я очень тверд в вопросе измены. Я никогда не изменяю. Я расстаюсь с любимой только если кто-то другой произвел на меня впечатление.

    Единственная актриса, в которую я влюблен – известная английская актриса Хелен Миррен. Ей 74 года, но она очень сексуальная женщина. Если бы я застрял с ней в лифте, и если бы она захотела, я бы с ней поцеловался.

    Керем Бюрсин: У Ханде не пахло изо рта



    Нильпери Шахинкая обиделась!

    После выхода этой программы в СМИ появились статьи с заголовками, что Нильпери Шахинкая ест чеснок и лук перед сценой с поцелуями. Актрисе не понравились такие высказывания и ей пришлось разъяснить ситуацию в своем Instagram. Нильпери Шахинкая написала, что никакого лука она не ела, это была шутка между Керемом и ею, они на съемках постоянно подшучивали друг над другом. Попросила журналистов не передергивать. Керем Бюрсин поддержал коллегу, добавил что было сказано лишь в шутливой форме.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.