Клятва / Yemin – 97 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 97 серия, описание и фото



    Врач сообщил семье Хикмета, что он после полученного удара по голове парализован – не может ни двигаться, ни говорить. Значит не сможет выгнать Джавидан. Джавидан в душе ликует, а перед детьми льет крокодильи слезы. Теперь Джемре и Джавидан планируют избавиться от Рейхан, настала ее очередь. Однако на этот раз нужен профессионал, который не подведет их. Джемре говорит, что знает такого человека…
    Ойя обвиняет брата в бессердечии, а Нарин говорит Кемалю, что жизнь слишком коротка, чтобы обижать любимых людей.
    Кемаль рассказывает Эмиру и Рейхан, что Хикмет незадолго до несчастного случая попросил его организовать встречу в тюрьме с тем, кто стрелял в Джавидан. Рейхан просит Эмира тоже встретиться с ним и поговорить, может быть они смогут узнать что-либо новое.

    97 серия выйдет в эфир 15 октября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 97 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.