Клятва / Yemin – 96 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 96 серия, описание и фото



    Джавидан, ударившая Хикмета по голове тяжелым предметом, вновь удается выкрутиться из сложившейся ситуации и выйти сухой из воды. На помощь к Хикмету прибегают обитатели особняка, Эмир вызывает "скорую", выясняется что его отец жив. В течение короткого времени Эмир вновь сидит в больничных коридорах ожидая слов врачей, но на этот раз он тревожится об отце. Как всегда рядом с ним его любимая жена Рейхан, которая готова поддержать во всем. Когда выясняется, что Хикмет не умер Джавидан решает собрать вещи, забрать из сейфа драгоценности с деньгами и уехать подальше из города.

    96 серия выйдет в эфир 14 октября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.