Кризис на съемках нового сериала "Рамо"


    Кризис на съемках нового сериала "Рамо"



    На прошлой неделе начались съемки нового турецкого сериала "Рамо", главные роли в котором исполняют Мурат Йылдырым и Эсра Бильгич. Сценарий пишет Йылмаз Шахин, также писавший сценарий сериала "Великолепный век". А режиссер Мустафа Шевки Доган, снимавший сериалы "Эгейская рыбка", "Мерьем", "Любовь назло", и многие другие.
    Так вот не успела съемочная команда отснять первую серию сериала "Рамо", как между двумя мастерами – сценаристом и режиссером возник конфликт. По некоторой информации Йылмаз Шахин вмешивался даже в подбор костюмов для героя, такое положение не устроило Мустафу Шевки Догана. На съемочной площадке возник крупный скандал. Мустафа Шевки Доган покинул режиссерское кресло. На его место пришел Ягыз Альп Акайдын, снимавший "Обещание". Теперь он заново переснимет материал подготовленный за неделю.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.