Новый фильм Халита Эргенча был отменен


    Новый фильм Халита Эргенча был отменен




    Почему проект Халита Эргенча об Ататюрке был отменен?
    Было объявлено, что фильм, в котором Халит Эргенч сыграл бы Ататюрка “Первый шаг: 1919” не будет снят.
    Халиа Эргенча вчера видели в одном ТЦ. Успешный актер, готовящийся во второй раз стать отцом, объявил, что пол ребенка, который родится – мужской, и что об имени они еще не думали.

    Новый проект
    Халит Эргенч, говоря о новых проектах, сказал “Мы готовим прекрасный проект. Готовимся, надеюсь, это будет хорошей работой. Мы делаем все, что в наших силах, чтобы представить вам на суд хороший проект”.

    “Мы решили не претворять его в жизнь”
    Актер, сказавший, что фильм “Первый шаг: 1919”, в котором он готовился сыграть Ататюрка, был отменен, и пояснил “Мы встречались, беседовали, но не все проекты получаются. Мы много над ним работали, но решили не претворять его в жизнь”.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.