Эбру Шахин верит в любовь, но…


    Эбру Шахин верит в любовь, но…



    В “Ветреном” Рейхан ищет любовь, но есть и настоящая любовь Эбру Шахин!
    Знаменитая актриса Эбру Шахин ответила на вопросы поклонников в программе Dizi TV. Эбру Шахин, набравшая большую популярность за последние 6 месяцев вместе с сериалом “Ветреный”, этой ролью фактически совершила большой скачок. Актриса, не теряющая веры в любовь, сообщила, что у нее в данный момент нет возлюбленного.

    ВЕРИТ В ЛЮБОВЬ, НО...
    На вопрос поклонников “В настоящей жизни вы верите в любовь?” популярная актриса ответила таким образом: “Верю, я верю во все чувства. У меня нет никаких проблем с ними. И в любовь я очень верю. Просто в данное время я не очень-то верю в ее искренность. Но я верю, верю, что она существует”

    Когда ее спросили, какой тип мужчин ей нравится, знаменитая актриса рассказала, что сейчас у нее нет никаких любовных отношений. Эбру Шахин сказала: “Я не делаю такого разделения. Мы не можем знать, с кем что будет и на что это будет похоже. Я могу сказать, что я больше придаю значение стилю и характеру. Когда у меня в жизни кто-то появится, увидим, я не знаю”.

    Эбру Шахин затруднилась ответить на вопрос поклонников о том, есть ли у нее хобби, и вскользь сказала о том, что среди ее хобби есть пение. Шахин сказала: “У меня были хобби. Но в такой плотный рабочий период... Я люблю петь, остальное я сейчас забыла от волнения”.

    ЕЕ ХОББИ ПЕТЬ ПЕСНИ
    Эбру Шахин спела в сериале песню. Знаменитая актриса, рассказавшая про то, как она впервые получила от продюсера предложение спеть песню, сказала: “Для меня это был необычный опыт. У меня появился шанс услышать себя. Не могу сказать, что я буду делать это профессионально, но я бы хотела сделать что-то для развития своего голоса. Потому что думаю, что это будет вкладом в мою актерскую карьеру”.

    Эбру Шахин, сделавшая акцент на том, что в современном мире ее больше всего злят двуличие и несправедливость, рассказала, что она почувствовала, когда ей пришло предложение сыграть Реййан, а также о разнице между жизнью в Мидьяте и Стамбуле. Вот вопросы поклонников к знаменитой актрисе и ее ответы:
    - Что вас злит больше всего в этом мире?
    “Двуличие и несправедливость. Я очень злюсь не только на то, что направлено против меня, но и то, что я вижу на улице среди людей”.

    - Что вы почувствовали, когда пришло предложение сыграть Рейан?
    “Пришел сценарий, я прочитала первое предложение и сразу же позвонила менеджеру и сказала “Я хочу это, я хочу быть в этом деле”. Это очень хорошая роль, персонаж, в который я верю и который мне нравится. С каким волнением я встретила его, таким же оно до сих пор и остается. Это тоже очень ценно для актеров...П рекрасно играть то, что тебе нравится”.

    - Вы все время в Стамбуле, вы скучаете по Стамбулу?
    “Тут правда очень красиво. У нас не много свободного времени, мы хорошо проводим время, но... В Стамбуле у нас есть жизнь, друзья, дом, все там, поэтому иногда тоска увеличивается. Иногда я езжу туда даже хотя бы на 16 часов, бывают такие ситуации”.

    - Мидьят выглядит очень красиво. Как, по-вашему, городская жизнь, или деревенская жизнь?
    “Я очень люблю деревенскую жизнь, естественное существование. Я правда очень долго могу выдержать одиночество. Тот, кто особо не знает городской жизни, не слишком ее хочет. Так как мы знаем городскую жизнь, иногда мы можем скучать по ней, предпочитать ее, но помимо этого, я думаю, что сельская жизнь всегда гораздо лучше”.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.