Турецкие звезды на премьере фильма "Чудо в камере №7"


    Турецкие звезды на премьере фильма "Чудо в камере №7"



    Состоялась гала-премьера фильма "Чудо в камере №7". Премьера фильма состоялась в торговом центре Каньон в кинотеатре Cinemaximum. На премьере, куда пришли такие известные личности как: Небахат Чехре, Перихан Саваш, Мерал Четинкая, Озджан Дениз, Тимучин Эсен, Пелин Карахан, Толга Сарыташ, Энгин Озтюрк, Пынар Дениз, Берк Джанкат, Кадир Чермик, Мустафа Кырантепе, Джем Услу, Кубилай Ака, Бестемсу Оздемир, Керем Джем, Лейла Танлар, Хильмиджем Интепе и Айтач Ушун, зрители время от времени смеялись, а в большинстве случаев не могли сдержать своих слез.
    Главный актёр фильма Арас Булут Ийнемли сказал на пресс-конференции перед фильмом следующее: "Энергия команды и тот факт, что мы все верили в нашу историю, принесли действительно невероятную синергию. В фильме "Чудо в камере №7" мы рассказываем историю надежды и солидарности. Мы выполнили работу, которую любим. Мы встретили любимых людей и прекрасную историю. Сейчас тот день, чтобы пережить это волнение, так как через несколько минут мы впервые посмотрим все вместе фильм".

    Турецкие звезды на премьере фильма "Чудо в камере №7"


    Юрдаер Окур подытожил свои чувства следующими словами: "У нас прекрасная история. Это история обездоленных людей, которых мы игнорируем. Я верю, что этот фильм повысит осведомленность. Я также думаю, что зрители очень чувствительны к этому вопросу. Поэтому я с нетерпением жду эффекта от просмотра нашего фильма".
    Сарп Аккая сказал на счёт фильма следующее: "Это фильм исследует подход людей, к которым мы привыкли, к разным людям, влияние разных людей на людей, с которыми мы знакомы, исследует их, касается их, пытается объяснить, что разница на самом деле приносит удовольствие, и, самое главное, ставит под сомнение чувство справедливости".

    Значительная поддержка фильма "Чудо в камере №7"!
    В гала-вечер после показа фильма его гостей ждал значительный сюрприз. Арас Булут Ийнемли, Ниса София Аксонгур и Джелиле Тойон раздавали конфеты со вкусом яблока, посвященные красочной сцене конфет со вкусом яблока и духу эпохи фильма. Продюсерские компании Lanistar Media и Motion Content Group объединились с Фондом общественных добровольцев, чтобы по-настоящему донести это чудо до аудитории зрителей. Благодаря акции "Будь я птицей", организованной TOG и университетом 9 сентября (Dokuz Eylül Üniversitesi), каждой подаренной конфете со вкусом яблока были удовлетворены потребности более чем 300 детей, которые были вынуждены оставаться в изоляторе для детей в возрасте от 3 до 6 лет. Также в проекте было задействовано 120 молодых людей.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.