Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 39 серия, описание и фото


    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 39 серия, описание и фото



    Новая Зулейха удивляет Хюнкар
    Зулейха, поднявшая флаг бунта на ферме после слов Демира, полностью разрывает свои связи с Хюнкар! Зулейха, которая обещала не уходить, пока Демир в тюрьме, решает стать полновластной хозяйкой дома. Она идет навестить Демира в тюрьму, и разговаривает с прокурором об освобождении Демира. Хюнкар, несмотря на то, что она совсем не доверяет Зулейхе, под давлением Демира снимает часть запретов. Но конечно же она основательно наставляет Сание не сводить с Зулейхи глаз.

    Бехидже теперь в особняке Фекели
    Фекели вынужден сообщить, что к сожалению, профессор Бехзат Хекимоглу уехал из Стамбула в Адану. Мюжган и Йылмаз срочно поедут в Стамбул и возвращаясь, привезут с собой Бехидже. Бехидже, которая до сих пор остается вежливой дамой, скажет племяннице Мюжган, что ей очень понравился Йылмаз, и что Фекели кажется ей типичным анатолийцем. Но это мнение не помешает тому, чтобы ей понравились разговоры с Фекели наедине!

    Хюнкар находит Шермин... Судьба Демира на устах Шермин!

    Хюнкар, которая ищет Шермин по всей Адане и в округе, чтобы изменить ее показания, наконец-то найдет ее во время отдыха в хамаме! Несмотря на то, что Шермин скажет, что ей ничего не сделают и она больше не боится Яманов, Хюнкар смогла испугать ее в душе.

    Зулейха решила убежать?
    Зулейха, которая с одной стороны, показывает, что она рядом с Демиром, очень впечатлена тем, что Йылмаз до сих пор ее любит. И пока Хюнкар каждый миг ждет, что она сбежит, на самом деле человеком, который решит, что будет между Йылмазом и Мюжган, является Зулейха! Поведение Зулейхи удивит всех!

    39 серия выйдет в эфир 10 октября в 20.00 по московскому времени на канале Atv

    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 39 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.