Кыванч Татлытуг поссорился с братом


    Кыванч Татлытуг поссорился с братом



    Обиделся на брата
    Ссора, произошедшая между Джаном Татлытугом и сотрудником парковки, испортила его отношения с братом Кыванчем Татлытугом.
    Кыванч Татлытуг стал хозяином вечеринки в честь новой коллекции марки Mavi, рекламным лицом которой он, Джан Татлытуг, принявший участие в вечеринке, на выходе поссорился с парковщиком заведения из-за денег. Согласно утверждениям, актер на днях встретился с братом в одном из ресторанов и сделал ему строгое предупреждение о том, что ему нужно исправить свое агрессивное поведение. Но это предупреждение стало причиной испорченных отношений между двумя братьями. Поговаривают, что Кыванч Татлытуг, после яростного спора покинул заведение, и в последнее время не встречается с братом.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.