Ханде Эрчел перешла границы


    Ханде Эрчел перешла границы



    На данный момент идут подготовки нового фильма о жизни Мевланы. Уже началась работа над фильмом иранско-турецкого совместного производства под названием “Опьяненный любовью / Aşk Sarhoşu”. Одним из первых актёров, которые пришли к соглашению условий контракта, стала Ханде Эрчел. Таким образом, Эрчел вошла в киноиндустрию с международным проектом, переходя границы Турции. Молодая актриса сыграет в фильме "Опьяненный любовью", в котором рассказывается история Мевланы и Шемса, роль дочери Мевланы - Кимия Хатун.

    В том же кадровом составе, что и иранские звёзды!
    В фильме режиссёра Хасана Фатхи, одного из главных режиссеров иранского кино, роль Мевланы сыграет известный иранский актёр Парса Пирузфар, а роль Шемса сыграет Шахаб Хоссейни, который два года назад получил награду на Каннском кинофестивале за лучшую мужскую роль в фильме "Продавец".
    Съёмки фильма "Опьяненный любовью" начнутся в ближайшем месяце.

    На данный момент Ханде Эрчел, подписавшая контракт на съёмки в фильме " Опьяненный любовью", снимается в сериале "Азизе", который в скором времени будет транслироваться на телеканале Kanal D.


    Это интересно
    

    Здорово.Что Ханде Эрчел будет сниматься в таком фильме,ведь история великих Мевланы и Шемса до сих пор трогают сердца людей.
    Песня.Притча - Встреча Мевланы и Шемса
    - Все чему, его учил – все не так, все ложь! Все что в этих книгах, все ложь дядя!
    - Нет - честь, нет - достоинство, нет - правильный путь. Где дядя, где это все?
    - Где то, что эти книги описывают в нашей жизни, где эти вещи?
    О брат, ты знаешь историю как Мевлана и Шемс встретились?
    ... Однажды один человек приходит к Мевлане. Мевлана - самый начитанный, самый образованный человек своего времени. Нет книги - чтобы он не читал. Нет книги - которой бы не было в его библиотеке. Человек знающий мир со страниц книг.
    Этот человек встав перед Мевланой, сказал:
    - Я хочу тоже учиться вместе с тобой! Покажи мне 3 твои самые важные и лучшие книги.
    Мевлана с подозрительностью указал на 3 книги, эти книги вековые, он любил больше Жизни

    Он рассмотрел эти три книги. Затем, смел все в водоем рядом.
    Мевлана, как сумасшедший, побежал, чтобы спасать книги. Книги тают, чернила смешались с водой, обложки исказились, листки сморщились.
    Человек схватил Мевлану:
    - То, что ты ищешь – того, в этих книгах нет!! То, что ты ищешь, не найдешь - чтением!!! Ты тоже, то чего не хватает – глазами не сможешь дополнить!!
    - То, что ищешь должен искать в мире/на земле! То, что ты ищешь – сердцем найдешь! Все книги на земле, все расчеты, игры разума, страницы слов – не заменят любовь/не займут место любви! Читая - узнаешь, но любя – поймешь/познаешь!!!
    - Когда ты на меня смотришь своим сердцем, ты видишь перед собой во мне человека, который тебя предал/тебе изменил, да?
    - Что хотите делайте, предатели…. Братья, но вы не сможете вырвать доброту из сердца доброго человека, не вырвете!


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.