Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek – 3 серия, описание и фото


    Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek – 3 серия, описание и фото



    Митхат решительно настроен сократить наказание Керема, который пролил свою кровь. Алпай, который пришёл, чтобы забрать Керема, сходит с ума от увиденного. Мелек оказывается в ловушке между гневным взглядом отца и отсутствием Керема. Теплое, любящее гнездо стало не чем иным, как холодным убежищем. Митхат делает всё возможное, что находится в его силах, и впускает новые страхи в сердца каждого. Керем теряется... В то время как Мелек изо всех сил пытается спасти своего сына от неприятностей, Алпай добавляет новые, несмотря на всю боль, которую испытывает Мелек. Кто протянет руку помощи Мелек, чтобы найти Керема? Каким будет новый ход Алпая?


    3 серия выйдет в эфир 9 октября в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1

    Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Да больная Мелек окажется между двух огней тирана и хитрого мужа и родни,которые против ее приезда.Думаю только Халиль в помощь ей.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.