Ворон / Kuzgun – 20 серия, описание и фото


    Ворон / Kuzgun – 20 серия, описание и фото



    Ферман обезумеет, увидев Гюнеш вместе с Кузгуном. Дила, пытаясь усмирить Фермана, будет вынуждена бороться со своими чувствами к Кузгуну, которые она глубоко похоронила. Ферман, думающий что Кузгун встречается с Гюнеш потому что Картал перешел на его сторону, начнет действовать против Кузгуна. Кузгун и Джихан нападут на след тех, кто напал на их кафе вследствие неосторожности, которую допустил Ферман.
    Мерьем, не сумевшая справиться и находящаяся в шоке от того, что ей рассказала Неше, сама того не понимая окажется лицом к лицу с Ферманом.
    Шермин не станет воздерживаться от того, чтобы не использовать в качестве козыря то, что она узнала про Седу, для того, чтобы стать ближе к Ферману.
    В серии, которая покажет большую тайну Фырата, Кузгун сделает все, что в его силах, чтобы Дила увидела настоящее лицо Фермана. В те моменты, когда часто будет вспоминаться прошлое Дилы и Фермана, когда с нетерпением будут ждать слова, которое Ферман дал Диле, в финальной серии шокирующая правда, которую узнает Дила, перехватит дыхание.

    20 серия выйдет в эфир 9 октября в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Ворон / Kuzgun – 20 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.