Ребенок / Cocuk – 5 серия, описание и фото


    Ребенок / Cocuk – 5 серия, описание и фото




    Материнские чувства Асие, которые много лет подавлял Хасан, теперь станут неотразимыми. Существование Асие рядом с Хасаном перевернется с ног на голову после того, как Али Кемаль засомневается в новости, пришедшей от Эмине. Шуле спрятала Акчу, спасенную ей от Хасана, на ферме. Эмине, препятствуя тому, чтобы Акча забрала Эфе и уехала, не стала закрывать источник поживы. Асие и Шуле готовы на все из-за ненависти друг к другу, и они решат рассказать все Али Кемалю...То, что они увидят, шокирует их обоих, и Шуле поймет, что она отдала Акче не только Эфе, но и Али Кемаля. Ради мужа она станет матерью Эфе...Шуле, Али Кемаль и Эфе снова в особняке. Но Эфе, будуч потрясен услышанным, снова сбежит к Акче, и это перевернет все с ног на голову. Асие попросит помощи у Хасана и начнет преследовать Акчу. Али Кемаль, не зная о произошедшем, увеличивает свою заботу о семье, о жене, считая свои чувства к Акче неправильными..То, что Хасан узнает правду об Эфе, снова сдвинет все камни с места.


    5 серия выйдет в эфир 7 октября в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Ребенок / Cocuk – 5 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.