Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 14 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 14 серия, описание и фото



    Новость о браке Дженка и Джемре, станет бомбой вечеринки и перевернет весь особняк с ног на голову. Пока Шениз переживает кризис с связи с поступком сына, Сехер будет стараться снять кольцо с пальца Джемре. Джемре же решительно настроена не сворачивать с этого пути, на который она вступила, чтобы связаться с Недимом. Когда Ага узнает о сюрпризе сына, двери особняка закроются для Дженка и Джемре. Пока Ага дошел до такой стадии, что готов отречься от сына, Шениз решительно настроена не отдавать сына Сехер и ее дочерям. Шениз ради сына готова даже пойти против Аги, но для Дженка нет пути назад. Пока Ага лишает его всех преимуществ, которые несет их фамилия, Дженк сконцентрировался на основной цели, Джемре. Пока сердце Сеер, с одной стороны, расстраивается из-за Джемре, с другой стороны близость Шениз и Джерен, свидетелем которой она стала, напомнит ей о том видео, которое она нашла в сейфе. Недим переживает кризис из-за полученной новости, он будет не готов к поджидающему его сюрпризу. Сехер будет уничтожена, посмотрев видео, найденное в сейфе. Появление Аги в комнате станет для Джерен началом конца.

    14-я серия выйдет в эфир 7 октября в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D
    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 14 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Да серия интересна,как Дженк пошел против отца и злодейки матери,чтобы помощь Недиму.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.