Джан Яман попал под обстрел


    Джан Яман попал под обстрел



    Как известно, Джан Яман занимается не только актерской деятельностью, но он еще и юрист. Несколько лет назад он вместе с двумя партнерами открыл юридическое бюро. Офис бюро находится в Стамбуле, в районе Бебек. Напротив офиса расположен популярный ресторан Lucca. Поздно вечером около ресторана возникла потасовка между двумя группами мужчин, в ход вошли даже пистолеты. Услышав выстрелы Джан Яман выбежал на улицу из своего офиса, где работал допоздна, и чудом избежал ранения. Он с трудом добрался до своей машины и уехал домой. В этом происшествии никто не пострадал.

    Облетает Европу
    Джан Яман устроил турне по Европе, после Италии и Греции, где его встретили с восторгом, актер отправляется на встречу с поклонниками в Испанию. А 16 октября он отправится во Францию в Канны.

    Джан Яман попал под обстрел


    Это интересно
    

    Мне лично Джан Яман больше импонирует в нынешнем образе,брутальный,сильный мужественный,а не слащавый и очень худой


    

    Ну я думаю. Что Джан больше подходит к фильмам Голливуде.чем в Турции.вроде он не в турдизи снимается в участвует в бойцовский клубе.ранее он был очень таким нежный.привлекательным а сейчас одни мускулы и борода.жаль но мне он не совсем импонирует как актер.постоянно груди напоказ. Цепи. Кольца.куда смотрят цезоры.ведь это наверное нравиться молодым.а что делать нам?вот поэтому я и не смотрю не Джан ни Демет. .уж не обессудьте


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.