Дети сестер – 21 серия, описание и фото (финал)


    Дети сестер – 21 серия, описание и фото (финал)



    Предложение Йылдырыма Умран выйти замуж шокировало всех...
    Предложение руки и сердца Йылдырыма Умран, создаст эффект бомбы в сердцах Хаят и Умай. Пока Хаят ищет защиты у Саваша, обидевшись на мать, Умай полностью выйдет из равновесия. Аднан, следящий за событиями в особняке во время ужина, меняет свой маршрут от Умай к Умран. Умай, не знающая о таинственных событиях Решата с Хаят и Йылдырымом, быстро начнет действовать, чтобы помешать свадьбе Йылдырыма и Умран. Хаят, которая хочет убежать от своих спутанных чувств к Савашу, совсем все запутает, Саваш же преследует Хаят, и готов на все. Умран застряла между ложью, сообщницей которой она стала, и уничтожающей правдой, она не сможет дать Йылдырыму ответ, который хочет, и еще больше потеряет надежду на том пути воссоединения отца и дочери, на который она встала. Все надежды Умран иссякли, и она не знает, что маленький шажок навстречу судьбе откроет ей все дороги.


    21-я заключительная серия выйдет в эфир 8 октября в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv

    Дети сестер – 21 серия, описание и фото (финал)


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.