Клятва / Yemin – 91 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 91 серия, описание и фото



    План Джавиде работает без запинок. Она ранена, Эмир в панике везет ее в больницу. Он обвиняет себя в случившимся, считая что не должен был так обходиться с матерью. Суна тоже вся в слезах спрашивает у отца, почему все это наваливается на них. Он уверяет ее, что все наладится.
    Кемаль случайно становится свидетелем телефонного разговора Нарин, что повлечет за собой недопонимание и недоразумения.
    Полиция приходит в особняк, чтобы арестовать Хикмета за покушение на бывшую жену. Джавиде ликует, она теперь посмотрит кто будет жить в заслуженных условиях. Между бывшими супругами разгорелась война не на жизнь, а насмерть…


    91 серия выйдет в эфир 7 октября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 91 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Мне ооочень нравится, не могу оторватся


    

    Нудный сериал,но увы многим по нраву он.Теперь Джавиде будет идти против мужа,но думаю его брат Кемаль поможет чтобы Хикмета не посадили.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.