Воссоединение / Vuslat – 24 серия, описание и фото


    Воссоединение / Vuslat – 24 серия, описание и фото



    Последней каплей для Азиза стало то, что Тахсин насильно удерживает Фериде и угрожает ей. Он сталкивается со своим отцом, разрушая все мосты и загоняя его в угол тем, чего он больше всего боится. В то время как Азиз заметил проворачиваемые игры в компании, но пока не озвучил имени, Нехир до сих пор думает, что контролирует как Азиза, так и компанию. Но слабость Энеса к Серпиль нанесет неожиданный удар по Нехир. Тахсин предлагает ей избавиться от Фериде. А Фериде снова оказывается в ловушке между своей семьей и любовью. В компании игры Нехир и дистанция Азиза отдаляют Фериде от хорошего к лучшему и заставляют принять решение. Хасибе не даст Фериде покоя в доме и сделает все возможное, чтобы она не ушла. Сотрудничество Хасибе и Нехир принесет неожиданные выгоды не только в отношении Фериде, но и в отношении Керема. Фырат использует свой тайный план, чтобы спасти свою семью от семьи Коркмаз. Нет больше работы, которую он не сделает ради достижения этой цели, как и нет риска, на который он не пойдёт. В то время как Анета изо дня в день погружается в свои прекрасные дни прошлого, Керем собирает недостающие фрагменты из своих воспоминаний и понимает, что все стрелки указывают на одно место. Керем отомстит тем, кто разрушил его семью. Неджми шаг за шагом приближается к своему врагу в темном подвале, куда он вошёл, чтобы охладить своё сердце и облегчить страдания своей семье.

    24 серия выйдет в эфир 7 октября в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1

    Воссоединение / Vuslat – 24 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.