Озджан Дениз съехал от своей бывшей жены, арендовал для себя новый дом


    Озджан Дениз съехал от своей бывшей жены, арендовал для себя новый дом



    Несмотря на развод, Озджан Дениз и Фейза Актан жили вместе в одном доме, и в конце концов они разъехались. Известный деятель искусства оставил шикарную виллу в Зекериякёй своей бывшей жене и сыну.
    Согласно новостям журналиста Бюлента Джанкурта в газете Günaydın; Озджан Дениз арендовал для себя виллу на соседнем участке за 229 000 рублей (20 тысяч турецких лир).
    Напомним вам о том, что Озджан Дениз и Фейза Актан поженились в марте 2018 года, а развелись в июне 2019 года. У них есть полуторагодовалый сын по имени Кузей.

    Озджан Дениз съехал от своей бывшей жены, арендовал для себя новый дом


    О работе Озджана Дениза
    В новом сезоне, видимо в январе, Озджан Дениз появится на экранах с новым сериалом под кодовым названием "Король". В данный момент ведется подбор каста.


    Это интересно
    

    Ребенка молодая родила и теперь опять Озджан будет жить в свое удовольствие,жаль Фейзу т к трудно замуж будет ей выйти,он сразу сына заберет и лишит всего ее.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.