Хазал Кая: За прошедший год я многому научилась


    Хазал Кая: За прошедший год я многому научилась



    Известная актриса Хазал Кая, которая находится на седьмом месяце беременности, с нетерпением ждет, чтобы взять на руки своего сына Фикрета Али. Известная актриса поделилась своим эмоциональным состоянием беременности на странице в Instagram.
    Кая, родившаяся 1 октября 1990 года, получила как многочисленные поздравления с днем рождения, так и прекрасные подарки от своих друзей и поклонников. Хазал Кая поделилась своими чувствами, написав: "Мой сын пинает меня в животе, это чувство признательности, которое я не могу описать... Задуваю свечи на торте с безграничным счастьем и благодарностью". Многие знаменитости поддержали Хазал Каю, оставив комментарии. Хазал Кая поблагодарил всех, кто поддерживал ее, со словами: "Пусть все наши годы будут полны здоровьем, миром и счастьем".

    Хазал Кая: За прошедший год я многому научилась


    Вот данная публикация известной актрисы: "За прошедший год я многому научилась... Это был год, как урок доверия и признания того факта, что жизнь скоротечна... Смерти, болезни, свадьбы, роды... Это был год, когда я начала учиться, хотя трудно сказать: "Это жизнь, всё для нас!"... Но я всегда чувствовала себя таким счастливчиком. Я каждый день благодарю свою семью и друзей за то, что они есть. "Хорошо, что мы нашли друг друга", "Хорошо, что вы есть" - я постоянно это говорю. И хорошо, что есть мой супруг, моя вторая половинка, он всегда был позади меня, справа и слева от меня, как гора. Мой сын пинает меня в животе, это чувство признательности, которое я не могу описать... Задуваю свечи на торте с безграничным счастьем и благодарностью. Благодаря любви и поддержке моих дорогих людей, кто не бросил меня и всегда был рядом, в течение многих лет имеют в этом большую долю. Я всегда говорю, что великая благодать любить тонких душ людей. Снова мои глаза полны счастья. Спасибо тысячу раз за ваши замечательные подарки от имени моего сына и от имени всех, кого вы коснулись. Хорошо, что вы есть! Теперь у нас даже есть панда, я схожу с ума!!!! Пусть все наши годы будут полны здоровьем, миром и счастьем".
    Также Хазал Кая поделилась фотографией со своим мужем Али Атайем и друзьями-животными, предоставив важное сообщение. Вот что написала известная актриса: "Теперь у нас даже есть панда, я схожу с ума!!!!". Причина ее данного выражения в том, что ее поклонники сделали актрисе подарок, связанный с природой...

    Хазал Кая: За прошедший год я многому научилась


    Это интересно
    

    Она прекрасна в любом возрасте ,и в любом положении! Я ею восхищаюсь.Она, чертовски обаятельна женщина.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.