Клятва / Yemin – 89 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 89 серия, описание и фото



    После сюрприза с кольцами устроенного Хикметом, отношения Эмира и Рейхан стали налаживаться быстрее. Рейхан подбирает для мужа костюм на работу, а Эмир говорит, что она сделала хороший выбор, но также признается, что самый лучший выбор сделало его сердце. Ее выбрало. Рейхан в смущении выбегает из комнаты.
    Джавидан не отступается от своего, так как Хикмет не желает прощать ее, а она хочет вернуться в особняк, поэтому нанимает киллера, который должен его застрелить при первом же выстреле.
    Кемаль и Нарин устраивает на террасе романтический ужин. Нарин спрашивает не перебарщивают ли они с притворством, а Кемаль говорит, что все должно выглядеть идеально. Неожиданно Кемаль признается в любви Нарин. Девушка ошарашена, как она отреагирует на его слова?
    Рейхан провожает Эмира на работу, прощаясь тот целует ее в щечку. Сердце Рейхан готово вырваться из груди, счастье переполняет ее. Эмир заявляет, что их история только начинается…


    89 серия выйдет в эфир 3 октября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 89 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.