Чемпион / Sampiyon – 4 серия, описание и фото


    Чемпион / Sampiyon – 4 серия, описание и фото




    Фырат откажется от Гюнеша?
    Гюнеша увезли в больницу, в которой работает Суна. Яман, Несли, Серхат и Мюджелла находятся возле него. Никто из них не знает, что Фырата и Зафера задержали. Тансель будет торговаться с Фыратом, который сидит в камере. Он фактически будет дежурить у дверей спортивного зала.
    В конце концов, Яман расскажет Керему, почему его не принимают.
    Суна, узнавшая, что Тансель угрожает Фырату, очень зла. Поэтому они оба будут очень напряжены. Суна не будет отвечать на звонки Танселя.
    Мюджелла, сотрудничающая с Танселем, использует кризис в качестве возможности и сделает Фырату одно предложение.
    Фырат в отчаянии примет это предложение Мюджеллы. Зафер, каким-то образом узнавший тайну Несли, взбесится. Когда Несли хочет объясниться в чувствах к Фырату, произойдет событие, которое перевернет чувства всех с ног на голову.

    4 серия выйдет в эфир 3 октября в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1

    Чемпион / Sampiyon – 4 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.