Клятва / Yemin – 88 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 88 серия, описание и фото



    Эмир распоряжается, чтобы убрали канапе, отныне он не будет спать на нем в другой комнате. Рейхан удивлена. Эмир потихоньку начинает завоевывать ее, он понял, что без нее не сможет жить, и все еще можно вернуть.
    В душе Рейхан расцвели ростки надежды на счастливое будущее.
    Игра Кемаля и Нарин в счастливых супругов становится для них обоих все более сложной. Оба все больше очаровываются друг другом, от каждого прикосновения летят искры. Увидев Нарин в вечернем платье Кемаль остолбенеет от ее красоты и сердце готово будет выпрыгнуть из груди.
    Рейхан и Эмир мирятся, г-н Хикмет вновь надевает на них обручальные кольца. Он желает им, чтобы были счастливы и никогда больше не разлучались.
    Эмир просит Рейхан дать клятву – чтобы она его больше никогда не бросала, до самой смерти…

    88 серия выйдет в эфир 2 октября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7
    Клятва / Yemin – 88 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.