Кто же станет партнершей Бурака Озчивита?


    Кто же станет партнершей Бурака Озчивита?




    Сериал “Возрождение: Осман”, который будет продолжением “Возрождения Эртугрула”, в главной роли которого сыграл Энгин Алтан Дюзъятан, встретится со зрителями в новом сезоне на канале Atv. Съемки сериала, в главной роли которого сыграет Бурак Озчивит, скоро начнутся.
    Ранее писали, что партнершей Бурака Озчивита станет победительница “Лучшей модели Турции 2017” Аслыхан Каралар. Однако в соцсетях резко раскритиковали данный выбор продюсеров, поэтому решили отказаться от нее. И теперь появилась информация, что симпатичный актер предстанет перед камерами с Озге Торер.
    Главный вопрос, которые с нетерпением ждут начала сериала "Возрождение: Осман" – кто же станет партнершей Бурака Озчивита!? Кто исполнит роль Мал Хатун?

    Кто такая Озге Торер?
    Озге Торер чуть больше 20 лет... Молодая актриса в 2017-2018 учебном году поступила на актерский факультет Университета Сыткы Коджамана в Мугле. Сейчас Торер на 3 курсе университета. В то же время Озге Торер любит верховую езду и плавание.

    Кто же станет партнершей Бурака Озчивита?


    Это интересно
    

    У Османа было две жены так что явно эти обе актрисы их играть будут,но мне лично по нраву именно Озге Тёрер,она такая нежная с проницательным взглядом и тем более учится на театральную актрису,так что роль любимой Османа Малхун-хатун ей по плечу!!!Представляю ревность Фахрие,ведь сериал рассчитан на 5лет.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.