Умер Тарык Унлюоглу


    Умер Тарык Унлюоглу



    Знаменитый турецкий актер Тарык Унлюоглу сегодня днем ушел из жизни на 61-ом году. Актер некоторое время боролся с онкологическим заболеванием – у него был рак легких. Заболевание обнаружили в декабре 2018 года, он в то время снимался в сериале "Мафия не может править миром" в роли Унала Каплана. Узнав о болезни актеру пришлось покинуть сериал, но он никому не рассказывал о своем самочувствии и держал в тайне лечение. О том, что Унлюоглу борется с онкологическим заболеванием стало известно лишь месяц назад.
    Коллеги и друзья Тарыка Унлюоглу погрузились в траур узнав печальную весть. Многие с кем ему повезло поработать выражают свои соболезнования родным и близким через соцсети.
    Прощание с Тарыком Унлюоглу пройдет 3 октября в Стамбуле.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.