Клятва / Yemin – 87 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 87 серия, описание и фото



    Эмир приводит Рейхан домой. Но Рейхан разочарована молчанием Эмира, ведь она практически призналась ему в любви, однако он ни слова не сказал ей в ответ.
    Хикмет не намерен прощать Джавидан, и если она вздумает приблизиться к ним или причинить вред, то ответит по заслугам.
    Ойя с удивлением следит за отношениями Кемаля и Нарин. Ей не верится, что они и вправду женились по любви, ведь супруги почти ничего не знают друг о друге.
    Мать Джемре хочет увезти ее из особняка, говорит ей, что хозяйка дома Рейхан, а не она.
    Друг заявляет Эмиру, что своим молчанием, он может навсегда потерять Рейхан. Эмир задумывается над его словами и решается поговорить с Рейхан…

    87 серия выйдет в эфир 1 октября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 87 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Мне этот сериал очень понравился, я думаю скоро все будет отлично, всем знают Джемре какая умная и плохая женщина, я этого очень хочу


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.