Зейнеп Тугче Баят: Джейде не хватает любви


    Зейнеп Тугче Баят: Джейде не хватает любви



    Интересный путь к актерскому поприщу Зейнеп Тугче Баят, противной девушки Джейды из "Любви напоказ"!
    Зейнеп Тугче Баят, которая привлекла к себе внимание ролью Джейды в романтической комедии "Любовь напоказ", оказалась человеком, которая приложила большие усилия, чтобы стать актрисой!
    Молодая актриса приехала из Мерсина, поступив на юридический факультет в Стамбуле, но в душе она всегда хотела стать актрисой.
    Зейнеп Тугче Баят, одна приехавшая в Стамбул и начавшая учебу, чтобы стать актрисой, сначала начала с обратной стороны работы.
    Учась в университете, она начала работать на заднем плане в театре и потом начала свой путь к актерской карьере, сыграв в рекламе.
    В репортаже, данном Milliyet, она так рассказывает об этих днях: " На протяжении 4 лет я делала всевозможную работу за сценой. Отсюда с помощью менеджера, с которым я познакомилась в театре я и начала играть в рекламе и сериалах".
    "Когда я играла в "Разбивающая сердца", я была на последнем курсе юридического. Когда университет окончила пошла сдавать экзамены в консерваторию, поступила на актерский факультет в Государственную консерваторию Восточного Университета. Так начались мои новые приключения".
    У актрисы, сыгравшей в "Разбивающая сердца" вместе с Джанселем Эльчином, спустя 8 лет начался с ним роман.

    То, что переживает Джейда – не любовь!
    Зейнеп Тугче Баят, говоря про Джейду, которую она играет в сериале "Любовь напоказ", "В жизни ей не хватает любви. Я даже не говорю влюбленность, потому что как по мне, все дело – в любви. Любовь, везение, красота, счастье – это все то, что происходит само по себе, без усилий. Именно этого Джейда и не знает. Но как и с каждым человеком, с ней произойдут перемены. Что касается меня... Я не люблю что-то просчитывать, проживать любовь разумно. Что я чувствую, то и есть, я не стыжусь, не стесняюсь. Зацикленность, принуждение и ложь... Я не люблю эти слова в любви... Я пытаюсь жить мгновением"


    Это интересно
    

    Зейнеп Тугче хорошо играет,ее персонажи и любишь и как Джейду ненавидишь.У актрисы такие огромные глаза как два жерла вулкана,которые огнедышащий.Думаю актриса после этой роли также будет замечена режиссерами и ее Мечта стать актрисой сбылась.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.