Ворон / Kuzgun – 19 серия, описание и фото


    Ворон / Kuzgun – 19 серия, описание и фото



    Узнает ли Кузгун о тайне, которую скрывает его мать?
    Мерьем пережила самый большой шок в своей жизни, прочитав письмо, которое передала ей Неше. Она не знает как теперь поступить, что делать с этой болью, а апогей напряженности настает, когда Кузгун приходит домой. Кумру тоже становится свидетельницей этой ситуации, она догадывается, что мать что-то от них скрывает, поэтому начинает выяснять правду.
    Кузгун, ставший партнером Фермана в проекте городского переустройства, узнав о том, что некоторые дома будут распродан через аукцион приходит в бешенство. он вновь сталкивается с Ферманом и Дилой, а перестрелка у кафе усиливает нагнетание между ними.
    Гюнеш все больше сближается с Кузгуном, и ее частые уходы из дома привлекают внимание Фермана и Неше…

    19 серия выйдет в эфир 2 октября в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Ворон / Kuzgun – 19 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.