Озджан Дениз предложил Нургюль Йешильчай стать его "Королевой"


    Озджан Дениз предложил Нургюль Йешильчай стать его "Королевой"



    Будь моей королевой!
    Озджан Дениз отправил предложение на съёмки в его новом сериале "Король" Нургюль Йешильчай. Спустя 13 лет после сериала "Особняк с виноградными лозами" Озджан Дениз и Нургюль Йешильчай снялись вместе в фильме "Второй шанс". Сейчас они готовятся к воссоединению снова. Озджан Дениз, который в прошлом сезоне снимался в сериале "Стамбульская невеста", вместе с продюсерской компанией 03 Medya готовят новый сериал под названием "Король". Известный актёр продолжит своё приключение на телеэкране без перерыва. Для своего нового проекта привлекательный актёр предложил себе в партнёрши неожиданное имя... Дениз постучал в двери к Йешильчай и сказал "Давай сыграем вместе!", так как считает, что они уловили вместе очень хорошую гармонию. Нургюль Йешильчай, которая готова предстать перед зрителями с кинофильмом "Друзья с района", пока не дала точного ответа, но смотрит тепло на данное предложение!


    Это интересно
    

    Конечно им вместе играть будет одно удовольствие. И по возрасту подходят друг к другу. И Фейза не будет ревновать.Так что ждём этот сериал! И пожелаем им удачи!


    

    Они в молодости были очень красивой парой. Сейчас тоже. У них какое то слияние идет, они дополняют друг друга


    

    Если Нургуль согласится,то интересный проек будет,ведь актеры не раз встречались на сьемочной площадке и знают как играть в паре.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.