"Ворон" улетает с экранов


    "Ворон" улетает с экранов



    Турецкий сериал "Ворон" покидает экраны, руководители приняли такое решение из-за низких рейтингов.
    Сериал, получивший шанс перейти во второй сезон не смог задержаться в нем. Главные роли исполняют Барыш Ардуч и Бурджу Бириджик, во втором сезоне усилил кадровый состав Онур Сайлак. Однако отклика у телезрителей не нашли, а низкие рейтинги первых двух серий нового сезона разочаровали руководителей телеканала Star TV. По некоторой информации из неподтвержденных источников, сериал собиралась закрыть еще в конце первого сезона, однако один руководителей телеканала является большим поклонником "Ворона" и самого Барыша Ардуча, поэтому и дали шанс на продолжение, но теперь даже он не смог спасти проект.

    Рейтинги последних двух серий:

    Ворон (17 серия)
    11. TOTAL – 2.35
    8. AB – 2.31
    10. ABC1 – 2.42

    Ворон (18 серия)
    19. TOTAL – 2.17
    11. AB – 2.27
    18. ABC1 – 2.05

    Сериал завершится на 24 серии 6 ноября.


    Это интересно
    

    Сериал очень интересный, но хотелось бы хоть немного счастливых моментов для Кузгуна. Очень жаль расставаться с сериалом.


    

    я в шоці, гарні серіали закривають, а ті які ні про що по 100 серій транслюють дальше. Напевно в Туреччині серіали дивляться домохазяйки, тому саме "сопливі" серіали продовжують свої рейтинги … по типу "Вітряного".....


    

    Первый сезон был такой интересный, а второй не очень.Сценаристы подкачали и режиссёр поменялся. Надо было на первом сезоне и остановиться и сделать хороший финал. В первом сезоне актеры отлично играли. Турки сами портят свои сериалы, отличное начало, а потом бредятина в погоне за рейтингом.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.