У Гизем Караджи взыскали машину за долги


    У Гизем Караджи взыскали машину за долги


    В июне 2013 года Октай Сюлейман Озтюрк, назначенный доверенным лицом Гизем Караджи, выступал в качестве адвоката известной актрисы по двух разным делам.
    Затем Озтюрк сам подал в суд на Гизем Караджу и ее отца Джюнейта Караджу. По словам адвоката, бывшая клиентка не оплатила всю сумму за проделанную им работу. Они остались ему должны 11500 турецких лир, или 2 тысячи долларов на сегодняшний день. Джюнейт Караджа выступал поручителем, договор был устной формы. И так как Джюнейт Караджа не отрицает данного факта, но платить не может, Стамбульским 5-ым исполнительным органом было принято решение о взыскании у Джюнейта Караджи автомобилей марки Buick 1975 года выпуска и марки Opel 1973 года выпуска.
    Что удивительно так это то, что Гизем Караджа не смогла выплатить долг, ведь она востребованная актриса, да к тому же, замужем за влиятельным бизнесменом.

    12 января 2013 года Гизем Караджа попала в дорожно-транспортное происшествие в Бюйюкчекмедже, в результате которого пострадало 4 человека, двое из которых написали жалобу на известную актрису. По заявленной жалобе актрисе было выдвинуто обвинение "причинение вреда здоровью более чем одному человеку". Октай Сюлейман Озтюрк был адвокатом Гизем Караджи и в этом судебном деле. В 2014 году данное дело было прекращено, поскольку заявители отозвали свои жалобы.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.