Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 13 серия, описание и фото


    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 13 серия, описание и фото



    Джемре, примет невероятное предложение Дженка. Несмотря на то, что Дженк говорит, что другого шанса помочь Недиму нет, для Джемре об этом даже не идет речь.
    Сехер, заставшая Джерен, когда она мучила Недима, требует отчета у дочери, Агах окажется затянут в ссору между матерью и дочерью. Сехер решительно настроена потребовать отчета у дочери с одной стороны, за мучения Недима, с другой стороны, за Дженка, о котором она не перестает говорить.
    Джемре же решительно настроена пойти своим путем, чтобы помочь Недиму. Для этого ей снова понадобится помощь Дженка. Несмотря на то, что план, построенный ими в отношении Недима, осуществится, они не узнают о плохом сюрпризе, который их ожидает. У Дженка и Джемре, каждый шаг которых наталкивается на сопротивление со стороны Шениз, теперь есть только один шанс.
    Неожиданная новость, произведшая эффект взорвавшейся бомбы, изменит расстановку сил.

    13-я серия выйдет в эфир 30 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Kanal D

    Жестокий Стамбул / Zalim Istanbul – 13 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Мне кажется он ей сделал предложение wink


    

    Мне кажется он ей сделал предложение wink


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.