Запретный плод / Yasak Elma – 51 серия, описание и фото


    Запретный плод / Yasak Elma – 51 серия, описание и фото



    Эндер в шоке от предательства Сабри, растеряна и не знает как поступить и в то же время пытается оправдаться перед Эримом.
    Йылдыз и Эндер готовят новый план, чтобы показать Халиту реальное лицо Шахики. Считая, что план работает, они вдруг неожиданно сталкиваются со смертельным ударом Шахики, который она долгое время готовила. Йылдыз уверена, что Халит теперь их считает преступной бандой и ни одному слову не поверит больше.
    Йылдыз рожает сына. А Шахика говорит Халиту, что Эндер и Йылдыз объединились и пытаются подделать результаты теста ДНК, представить дело так, словно это его ребенок. Халит приходит в бешенство…

    51 серия выйдет в эфир 30 сентября в 20.00 по московскому времени на канале Fox
    Запретный плод / Yasak Elma – 51 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.