В чем заключается успех тандема Джана Ямана и Демет Оздемир


    В чем заключается успех тандема Джана Ямана и Демет Оздемир



    Демет Оздемир и Джан Яман почти создали эффект бабочки. Разница между сериалом "Ранняя пташка" и комедийными сериалами заключается в том, что этот сериал не лопнет, как мыльный пузырь... Сериал закончился, но это был такой проект, который будут помнить даже спустя годы ... Почему же? Да потому что главные актёры сериала: Демет Оздемир и Джан Яман показали нам разные аспекты. Сериал, возможно, не был очень заметен, когда он транслировался… Но Демет Оздемир произвела фурор ролью Санем, поэтому теперь для актрисы открыта дверь комедийных проектов! Демет Оздемир может многому научиться с настоящими комедийными проектами, нежели с драматическими или приключенческими проектами. Например, она может участвовать в комедийном шоу Güldür Güldür Show, никого не удивляет тот факт, что актриса очень успешно справляется со своей работой... Будет ли она использовать этот свой потенциал, неизвестно… Актёр Джан Яман показал всем, что он не просто обладает мышцами, но и может проявлять сильное присутствие в работе в качестве актёра. Но Яман сделал что-то еще более важное, он использовал свой ум... Он очень хорошо общался со своими поклонниками со всего мира через социальные сети. Он проявлял к ним заботу на каждом шагу. Он всегда держал свою скромность на переднем плане, путешествуя за границей. Он никому не отказывал, не разбивал сердца тех, кто проявлял к нему интерес на улице… В результате своей скромности он завоевал сердца своих поклонников.
    Вот эти их характеристики возвышают Демет Оздемир и Джана Ямана!
    Давайте также отметим эти слова Джана Ямана: "Я и Демет - одна из самых гармоничных пар. Между нами есть как химия, так и энергетика. Я считаю, что если мы снимемся вместе в другой работе с использованием другого стиля и других персонажей, то это все равно будет оценено и вызовет большой интерес". Какой здравый и логичный подход... Он также хвалит свою партнершу, говорит, что между ними нет проблем: "в будущем каждый проект будет наш". Больше всего это создает положительное впечатление.
    Хорошо, но что же теперь будет делать Демет Оздемир?
    Что она скажет после этих слов своего бывшего партнера, что является сейчас предметом любопытства… Вновь и вновь вспыхивают любовные новости об Оздемир и Ямане, в журнале и во всем мире не должны думать, что эта статья будет отрицательным поворотом для меня… Демет Оздемир не должна оставлять в воздухе эти слова Джана Ямана, который озвучил теплое и сильное послание своему бывшему партнеру!


    Это интересно
    

    Джан Яман , действительно , умный парень. Он верный путь избрал для достижения своей цели.... Не то что некоторые...


    

    Да Бурак вежливый и культурный человек,и поэтому он поступил очень даже по-человечески!!Есть же пословица "Бъют беги дают БЕРИ".


    

    Очень убогая и примитивная статья. Пожелание. Читайте и проверяйте содержание и смысловую нагрузку в написанных статьях перед тем как печатать сюда. Безсвязные и непонятные предложение .Очень много грамматических ошибок. Высказывать своё мнение о актёрах и о их так называемом величии.как в случае с Яманом и Демет можно и в маленьком комментарии . Тем более. . . они далеко для многих не образцы актёрского мастерства.Только критики-профессионалы могут более менее правильно оценить их и ихнюю Р.П. У зрителей на их счёт мнения разные.Как всегда.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.