Джансель Эльчин и Реха Озджан в роли стриптизеров


    Джансель Эльчин и Реха Озджан в роли стриптизеров


    Известный актер Джансель Эльчин, завоевавший большую популярность своими главными ролями в телесериалах и фильмах, в которых он сыграл до этого дня, готовится предстать перед зрителями в совершенно новой театральной игре “Голые граждане”. Вместе с исполнителем главной роли в нашумевшем в последние дни сериале “Чудесный доктор”, актером Реха Озджаном.
    “Голые граждане” – театральная адаптация комедии “Мужской стриптиз” сценариста Симона Бофоя, которая была показана в Турции, как “Рожденные матерью” и переведена на турецкий Шюкран Юджель, она встретится со зрителями 26 и 30 октября на сцене Uniq Hall.

    Джансель Эльчин и Реха Озджан в роли стриптизеров


    Сюжет:
    Работники стальной фабрики Шеффилд, которая теперь стала частной, теперь безработные. Опытные работники, отдавшие этой профессии годы, теперь не могут обеспечить себя. У одного из них, Газа, появится идея. Большой интерес городских женщин к молодым стриптизерам подтолкнет Газа и его безработных друзей в мир стриптиза и подрабатывания денег.

    Джансель Эльчин и Реха Озджан в роли стриптизеров


    Режиссер этой веселой комедии Лачин Джейлан. В игре, которая привлекает внимание своим талантливым актерским составом, зрители с нетерпением ожидают сюрприза со стороны труппы.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.