Полярная звезда / Kuzey Yildizi – 3 серия, описание и фото


    Полярная звезда / Kuzey Yildizi – 3 серия, описание и фото



    Пожар потушили, пока он не разросся, Кузей и его дочери легко отделались от большой опасности. Но злость Кузея не утихнет.
    Несмотря на все отрицания Йылдыз, он продолжит винить ее. Йылдыз теперь его враг. Йылдыз не смогла уговорить ни Кузея, ни остальных. Все считают, что это она подожгла дом Кузея. Для Кузея и Йылдыз, которые так и не смогли стать друзьями, это происшествие станет последней каплей. Пара теперь враги до самой смерти. Им невозможно быть вместе. Кузей забыл про своих настоящих врагов и повернул свои стрелы в сторону Йылдыз. Настоящий враг тут же напомнит про себя. Он рядом с Кузеем. Но этого пока никто не знает.
    То, что Камер сбежала с Пойразом, стало поражением Моллаогуллары перед Кадыогуллары. Шереф Моллаогуллары не намерен принимать это поражение. Он возьмет реванш, используя Пембе.
    Кузей и Йылдыз попадутся в сети Пембе и Нахиде. Два упрямца наконец-то, спустя годы, или поделятся своими козырями, или простят друг друга.

    3 серия выйдет в эфир 28 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Show Tv


    Полярная звезда / Kuzey Yildizi – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Из ненависти в страсть,так и полюбят друг друга,а кто враг в селе Кузея,что решил его с детьми поджечь.Много юмора,сериал интересен.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.