Дети сестер – 20 серия, описание и фото


    Дети сестер – 20 серия, описание и фото



    Йылдырым делает самый большой шаг в своей жизни к Умран.
    Умран, еще не пережив эмоциональное потрясение в связи с тем, что произошло между Лебриз и Йылдырымом, окажется лицом к лицу с правдой об Аднане. Вместе с реакцией Йылдырыма на то, что Аднан преследует Умран, все внимание Аднана теперь сконцентрировано на Умран. Пока Умран пытается отдалить Хаят от опасности, Хаят из-за своей обиды на мать решительно настроена продолжать работать в Харманджи.
    С другой стороны, пока Умран и Умай оказываются лицом к лицу на этот раз и-за опасности Аднана, Решат, который ищет великую тайну Умай, начнет подозревать Хаят. Упрямство Хаят Харманджи станет большой проблемой между ними с Савашем. Решат, который продолжает подозревать Хаят, узнает, что она дочь Умай и начнет действовать, чтобы покончить с Умай. План Решата относительно Саваша прекрасно работает, и он собрал всех в особняке Санера, тихая напряженность между Йылдырымом, Лебриз и Умран в совершенно неожиданный момент превратится во взрыв, и Йылдырым сделает самый большой и неожиданный шаг в своей жизни к Умран.

    20 серия выйдет в эфир 1 октября в 20.00 по московскому времени на канале Star Tv

    Дети сестер – 20 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.