Ребенок / Cocuk – 4 серия, описание и фото


    Ребенок / Cocuk – 4 серия, описание и фото



    Хасан похищает Акчу
    Акча в руках у Хасана. Пока двое бывших возлюбленных сводят счеты за прошлое, у Эмине в последний момент получится спасти себе жизнь. Для Акчи единственный способ избавиться от Хасана - или самой лишиться жизни, или лишить жизни Хасана.
    Али Кемаль не в курсе, что сделала его мать, и не может понять, почему ушла Акча, Шуле же узнала, что Акча - мать Эфе. У Шуле есть только один способ избавиться от Эфе, и это найти Акчу. Акча готова на все, и она ранит Хасана. Хасан падает со смертельной раной, Шуле и Акча остаются лицом к лицу. Шуле сделает Акче предложение - или она заберет ребенка и уйдет, или сядет в тюрьму, как убийцу Хасана. Акча скажет привести ребенка. Но план, построенный двумя женщинами, в последний момент испортит Эмине.
    Асие счастлива, что Эфе вернулся домой, и когда она будет требовать отчета за это у Шуле, Эфе услышит, что мама его не хочет, что она его не любит. У него есть только одно место, куда он может убежать, и это к Акче под бок...На этот раз Акчу ничто не остановит. Пока она убегает с сыном Асие узнает об этом и начнет бить в колокола опасности. Али Кемаль, не знающий правду, нашел Акчу и вынужден забрать у нее Эфе.

    4 серия выйдет в эфир 30 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV

    Ребенок / Cocuk – 4 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.