Сокровенное / Canevim – 17 серия, описание и фото


    Сокровенное / Canevim – 17 серия, описание и фото



    Сказочная свадьба Джейлан и Тайлана...
    Несмотря ни на что, Джейлан примет предложение Тайлана выйти за него замуж. В один вечер, когда соберется вся семья, Ферьял сыграет в еще одну игру, и она готова к результатам.
    В день, который должен быть самым счастливым в ее жизни, Джейлан окажется между семьей и Тайланом. Несмотря на все произошедшее, хорошие дни для Джейлан и Тайлана, свадьба которых была похожа на сказку, уже близко. Но все вокруг втянуты в большую игру, чтобы Джейлан узнала о том, что сделал Тайлан для того, чтобы завоевать ее. Несмотря на то, что они узнают, чувства Джейлан к Тайлану – самая большая преграда.
    С другой стороны, то, что Омер будет гостем на деловом ужине в доме Танбаев, станет причиной выяснения отношений между Джейлан и Омером. Джейлан должна принять решение о Тайлане, и пути назад не будет.
    Хамза сжег все корабли, чтобы защитить свою семью, Эльван и Гюннур должны сказать Айше правду. На этот раз Эльван будет сражаться вместе со своей семьей ради Айше. Заседание суда по поводу опеки над Айше принесет события, которые определят судьбу всех, в том числе и Эльван с Айше.

    17 серия выйдет в эфир 30 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Atv
    Сокровенное / Canevim – 17 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.