5 перспективных турецких актрис


    5 перспективных турецких актрис



    Турецкие сериалы с каждым годом открывают новые таланты в киноиндустрии. Среди большого числа начинающих актрис можно выделить пять имен, достойных особого внимания. Всем актрисам из этого списка еще нет 25-ти, но их талант заметили. Теперь у каждой есть шанс стать новой звездой турецких сериалов.

    Хафсанур Санджактутан
    19-летняя актриса Хафсанур Санджактутан по всем предпосылкам станет главным открытием турецких сериалов осеннего сезона 2019. Хафсанур утверждена на главную роль в романтической драме «Любовь заставит плакать». Прежде зрители могли заметить девушку в сериалах «Гюльпери» и «Богатство». Для юной актрисы это отличный старт. Если новый сериал покажет хорошие рейтинги, то Хафсанур в ближайшем будущем ждет популярность и участие в лучших ТВ-проектах.

    5 перспективных турецких актрис


    Джемре Байсел
    Красавица с проникновенным Джемре Байсел начала свою карьеру еще в 15-летнем возрасте. Дебютом для актрисы стал сериал «Зеленое море». Затем последовали роли в ТВ-проектах «Права на престол Абдулхамид», «Безымянные» и «Не отпускай мою руку».
    Сейчас у актрисы появится возможность раскрыть свой актёрский талант в полной мере. Джемре присоединились к актерскому составу сериала «Рамо», где исполнит роль сестры главного героя.

    5 перспективных турецких актрис


    Илайда Алишан
    23-летняя актриса Илайда Алишан уже успела принять участие в съемках нескольких успешных сериалов. Среди наиболее известных «Чукур». Теперь актриса присоединится к съемочному касту драмы «Чемпион», где главную роль исполнит Толгахан Сайышман.
    На этом достижения актрисы не заканчиваются. Илайда стала обладательницей награды "Восходящая звезда" по версии Pantene. А это значит, что потенциал актрисы уже заметили не только продюсеры, но и известные бренды.

    5 перспективных турецких актрис


    Мирай Данер
    Актрисе всего лишь 20 лет, а она уже успела принять участие в 10-ти сериалах. Мирай начала карьеру в 9-летнем возрасте. Но первую популярность актрисе принесла роль «Ты – моя Родина». Сейчас Мирай присоединились к актерскому составу сериала «Защитник». Это большой успех для юной актрисы. Можно предположить, что Мирай Данер ждут новые главные роли в ближайшем будущем.

    5 перспективных турецких актрис


    Бахар Шахин
    Бахар начала актерскую карьеру в 2017 году и уже добилась определенных успехов. Многие запомнили её после роли в сериале «Богатство». Сейчас актриса исполняет одну из главных ролей в сериале «Жестокий Стамбул». В августе 2019 года Бахар удостоилась награды в номинации «Самая перспективная актриса» на кинофестивале в Измире.

    5 перспективных турецких актрис


    В Турции каждый сезон выходят десятки сериалов, поэтому список можно продолжать. Кто, на ваш взгляд, из юных актрис достигнет впечатляющих успехов на экранах в скором будущем?


    Это интересно
    

    Из них только Бахар Шахин и Мирай Данер самые талантливые,остальным увы актерства и вживания в роль не хватает,им бы почитать Основы системы Станиславского мастерства надо.


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.