Воссоединение / Vuslat – 23 серия, описание и фото


    Воссоединение / Vuslat – 23 серия, описание и фото



    Вхождение Тахсина в район нарушает весь баланс, в результате чего старые счета снова открываются, и круг вокруг Тахсина сужается. Ни Фериде, ни Азиз, ни Фырат не могут понять, почему Хасибе и Тахсин собрались вместе и с какой целью.
    Гнев Фырата достаточно силен, чтобы поднять на ноги весь район, и на этот раз Хасибе была полностью загнана в угол. Хотя Азиз считает, что секрет, который привел его отца в район, находится в Хасибе, он не может раскрыть эту связь. Азиз чувствует, что ему нужно срочно найти и удалить недостающие части этой головоломки.
    Странное поведение Эмине смущает Феридэ и она начинает преследовать ее. Неожиданность, с которой Эмине встретится там, куда она пришла, усиливает подозрения Фериды.…
    Нехир полна решимости вывести из компании Феридэ, чтобы отвлечь Азиза от Феридэ. Однако она догадывается, что Керем вместе с Азизом и Султан помешают Фериде уйти, и тайно делает последний шаг, чтобы обеспечить свою работу. Нехир выкинет на стол самый мощный козырь.
    Отчёт, который просит Азиз, приносит головную боль Нехир. Несмотря на то, что Нехир и Тахсин закрыли все пути, чтобы скрыть нарушения, которые они совершили, приятный сюрприз, который Азиз приготовил для своей семьи, загнал всех в угол, вызывая неожиданные столкновения…
    Ни отца Салиха, ни Неджи нет в районе. Текин и Ахмет ищут везде, где только знают, но не могут найти. Эта таинственная погода на районе усиливается с незнакомцем, который приходит за Текином, и постепенно выявляются секреты, которые годами пытались стереть из памяти.

    23 серия выйдет в эфир 30 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1
    Воссоединение / Vuslat – 23 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Vuslat siz iyi gidiyorsunuz


    

    Vuslat siz iyi gidiyorsunuz


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.