Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол в одном сериале?


    Демет Оздемир и Ибрагим Челиккол в одном сериале?



    В новом сезоне появится еще один сериал.
    Называется он "Мой дом".
    Снимает продюсерская компания OGMedya для телеканала TV8.
    Режиссер – Чагры Байрак, снимавший "Раннюю пташку", "Полнолуние".
    Сценаристка – Эйлем Джанполат, из-под ее пера вышли такие сериалы как "Грязные деньги и любовь", "Черно-белая любовь", "Карадаи", "Гюльпери".
    По информации журналистки Бирсен Алтунташ, исполнить главные роли в сериале "Мой дом" предложили Демет Оздемир и Ибрагиму Челикколу. Ответ актеров пока неизвестен. А вам бы понравилась такая пара? Как считаете, будут выглядеть гармонично?

    Последние проекты
    После завершения популярного сериала "Ранняя пташка", исполнительница главной женской роли Демет Оздемир отказалась сниматься в романтических комедиях, она хочет драматическую роль. Мечта Оздемир – сыграть необычную роль в кинофильме.
    А Ибрагим Челиккол весной завершил съемки в сериале "Великолепная двойка", где снимался с Озге Гюрель, Керемом Бюрсином и Ойкю Караэль.


    Это интересно
    

    вона йому зовсім не підходить, вона актриса однієї ролі, смазлівої дурочки!!!!


    

    Мне Демет не нравится с "Курт Сеит и Шура".. Поэтому не стала смотреть "Раннюю пташку", хотя Яман с Озге Гюрель в "Полнолунии" понравился.
    Челиккол великолепный актер, сложный , интересный, это не слащавый Оэчевит и такой же Оздемир.
    Жду сериал. с Челикколом. Даже "Иффет" посмотрела, еле досмотрела до конца. Сериал нужно было назвать "Джамиль, ибо он - жизнь, движущая сила, а Иффет. -посредственность, клуша.


    

    Ибрагим не согласится играть с Демет,вот увидите,не подходит к нему она не с какого бока.


    

    Демет Оздемир уже играла драмматическую роль в сериале "Курт Сеит и Шура ", сыграла замечательно. Она многоплановая актриса и вполне справится не только с комедией, но и с трагедией. Думаю что они будут прекрасной парой с Ибрагимом Челликолом в новом сериале.


    

    Ибрагиму Челиккол никак Демет не подходит,хоть она и мечтает серьезную роль играть,они разные по актерству и Ибрагиму нужна актриса,как Бельчим Билгин или Аслы Энвер,Озге Гюрель.


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.