Клятва / Yemin – 85 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 85 серия, описание и фото



    Эмиру удается вытащить Рейхан из горящего дома, он на руках выносит ее. Отдышавшись во дворе Рейхан и Эмир осознают, что чуть было не погибли и крепко обнимаются, цепляясь друг за друга. Рейхан благодарит его за очередное спасение, однако Эмир говорит, что это были пустяки, ничего бы с ней не произошло из-за пары искр.
    Хикмет говорит Джавидан, что каждый получил по заслугам – Рейхан в особняке, а она в лачуге. Джавидан еще больше возненавидела Ре йхан, считая ее виновной во всех своих бедах.
    Нарин обвиняет Кемаля деспотичности и бесчувственности, что не считается с чувствами людей. А Кемаль в ответ говорит, чтобы она сама была немного нежнее и вежливее, как и ее имя (Нарин – утонченная).
    Эмир и Рейхан пешком пустились в путь через лес домой, так как после пожара оставаться в загородном домике уже невозможно. По пути Рейхан хочет поговорить с Эмиром, однако тот упрямо отказывается выслушать ее. Тогда Рейхан обвиняет Эмира в трусости, что он боится услышать ее слова. Что на это ответит Эмир? Смогут ли влюбленные выяснить отношения и наконец-то помириться?

    85 серия выйдет в эфир 27 сентября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 85 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.