Кыванча Татлытуга обвиняют в сокрытии налогов


    Кыванча Татлытуга обвиняют в сокрытии налогов


    Ежемесячный доход Кыванча Татлытуга составляет 336 000 рублей?
    Известный актёр Кыванч Татлытуг предстал перед судом по делу, в котором он был обвинен в попытке лишения свободы на срок до 10 лет по обвинению в "противодействии налоговому процессуальному кодексу" за использование фальшивых счетов. Там было заявлено, что известный актёр получает каждый месяц 336 000 рублей (30 000 турецких лир).
    Адвокат известного актёра Ялчин Кавак прояснил ситуацию по телефону специально для программы 2. Sayfa, которая транслируется на телеканале Kanal D.
    Ялчин Кавак: "Разговор о 336 000 рублей - это моя ошибка. Господин Судья спросил у Кыванча: "Сколько составляет ваш ежемесячный заработок?". Кыванч удивлённо посмотрел на меня. Не знаю, не смог посчитать, что ли... Судья посмотрел на меня. Я сказал: "Больше 30 тысяч турецких лир". Это объяснение не от Кыванча, а от меня. Здесь допущена моя ошибка, и я ответственен за неё. Прошу прощения".
    Эта сумма показалась всем смехотворной, так как только за последнюю рекламную кампанию Mavi Кыванч Татлытуг заключил контракт на 1 миллион турецких лир, а также он успешно снимается в кино и сериалах.


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.