Турецкие сериалы на крупной международной выставке


    Турецкие сериалы на крупной международной выставке



    Телеканал Kanal D International представит свои сериалы: "Жестокий Стамбул", "Любовь напоказ" и всеми долгожданный новый сериал "Азизе" на международной выставке медиа-групп MIPCOM 2019.
    Сериал "Жестокий Стамбул", первая серия которого вышла в апреле месяце на MIPTV, будут транслировать в таких странах как: Румыния, Македония, Венгрия, Казахстан, Пакистан и Грузия. Сериал имеет такой успех благодаря своему сильному кадровому составу, и истории, отражающей как добро, так и зло. Именно поэтому иностранные покупатели сосредотачиваются на данном сериале.
    Романтическая комедия "Любовь напоказ", который быстро завоевал первенство в телевизионном рейтинге в летний период, начав транслироваться в июне месяце, станет еще одним сериалом телеканала Kanal D, который будет представлен на выставке MIPCOM 2019. Совсем недавно сериал "Любовь напоказ" начал транслироваться в Грузии и Ближнем Востоке, как ожидается, сериал принесёт много шума в Каннах так же, как сейчас в Турции. Пара Айше и Керема с их растущей и милой любовью, является одной из незабываемых пар мира.
    Керим Эмрах Туна, исполнительный директор телеканала Kanal D International, высоко оценивает выставку MIPCOM2019, которая очень важна для мировой индустрии сериалов: "В течение 15 лет мы участвуем в этой важной выставке в нашем секторе со своими сильными сериалами, и в этом году мы снова будем участвовать с очень впечатляющими сериалами. Ранее на данной выставке мы представили такие сериалы, как: "В чём вина Фатмагюль", "Бесценное время", "Черно-белая любовь", "Моя Родина - это ты", "Война роз" и "Запретная любовь", они стали культовыми сериалами, добившиеся мирового успеха. На сегодняшний день сериал "В чём вина Фатмагюль" стал мировым феноменом, мы продали его в 154 страны. Во многих странах, особенно в Испании, его переснимают отечественные производители. Данный сериал даже занимает первые места в местных рейтингах, достигнув такого же успеха спустя годы после своей первой трансляцией на мировых экранах, прежде всего в Чили, Парагвае, Боливии, Эквадоре и Центральной Америке. Мы будем очень рады, если наш новый сериал "Азизе" добьётся таких успехов как сериалы: "Жестокий Стамбул" и "Любовь напоказ", которые мы представим в Ruthless City и Love Trap. В этом сезоне на телеканале Kanal D выйдут два успешных сериала. С добавлением этих проектов мы будем предлагать международным платформам наше широкое портфолио осенне-зимнего сезона 2019-2020 годов".
    Выставка MIPCOM пройдёт в Каннах с 14 по 17 октября 2019 года!


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.