Клятва / Yemin – 84 серия, описание и фото


    Клятва / Yemin – 84 серия, описание и фото



    Эмир приходит в бешенство, когда видит Рейхан в загородном домике, куда он приехал, чтобы собраться с мыслями и отдохнуть после больницы. Однако Рейхан не собирается сдаваться, она спрашивает у Эмира, разве есть польза от того, что они продолжают причинять друг другу боль. Разве пережитого не достаточно? Рейхан признается Эмиру, что она осознала, оказывается, больше всего в этой жизни ее пугает его отсутствие, что может остаться без него.
    Нарин и Кемаль рассказывают Хикмету и Суне, что им пришлось пожениться, иначе ее выдворили бы из страны.
    Джемре выясняет, что Эмир и Рейхан одни в загородном домике, это приводит ее бешенство, она немедленно пускается в путь, едет к ним, чтобы помешать им. Приехав Джемре становится свидетельницей того, как Эмир и Рейхан сладко спят в обнимку. Вот этого она не выдерживает, теряет над собой контроль и поджигает домик, чтобы Эмир и Рейхан заживо сгорели…

    84 серия выйдет в эфир 26 сентября в 19.00 по московскому времени на телеканале Kanal 7

    Клятва / Yemin – 84 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    См удовольствием смотрю сериал. Каждую серию жду с нетерпением.Хочу смотреть каждый день по 2 или 3 серии.но показывают только по одной, поэтому смотрю предыдущие.


    

    Обожаю этот сериал, хочу чтобы в день 3 серии выходили


    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.