Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim – 15 серия, описание и фото


    Моя сладкая ложь / Benim Tatli Yalanim – 15 серия, описание и фото



    Исчезновение Кайры, которая оставила письмо и сбежала, шокирует Суну и Неждата. Но настоящий шок они испытают тогда, когда Кайра вернется домой, но не одна, а с Айлин, которая и привела ее домой. Неждата очень обеспокоила встреча с Айлин много лет спустя. Ведь она проникла в их жизнь и, к тому же, встретилась с Кайрой... А Айлин задаётся вопросом, как Неждат мог врать Кайре, да и еще так крупно... В то время как Суна узнает, почему Айлин не пришла на развод, Кайра слышит, что ее отец влюблен в какую-то девушку по имени Суна и принимает меры, чтобы узнать, кто такая Суна!

    15 серия выйдет в эфир 28 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале Star TV


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.