Мелике Ипек Ялова вышла замуж


    Мелике Ипек Ялова вышла замуж


    Разъяснение о ребенке от Мелике Ипек Ялова после неожиданной свадьбы!
    Знаменитая актриса Мелике Ипек Ялова на днях вышла замуж за продюсера и режиссера Алтуга Гюльтана в Измире, пара встречалась более трех лет. Вместе с этим неожиданным браком появились и сплетни. Подписчики Яловой спросили знаменитую актрису «Вы набрали вес. Вы беременны, поэтому вы вышли замуж?»

    Мелике Ипек Ялова вышла замуж


    Ипек Ялова, опубликовав в социальных сетях свадебные фотографии, ответила на утверждения о беременности. Вот эти публикация актрисы: «Всем привет. Я немного запоздала с фотографиями, потому что до сих пор не научилась одновременно и жить моментом, и пользоваться социальными сетями, к сожалению. Большое искреннее всем спасибо за ваши хорошие пожелания, и спасибо всем тем. Кто был с нами в тот день. Есть те, кто посчитал меня немного толстой, я вот как отвечу на это. Самый низкий вес в моей жизни – 41 кг, и даже в то время у меня был такой живот, как будто я проглотила дыню. А если вы спросите «Почему у меня иногда нет живота, а иногда есть?», то втягивание живота – мой национальный вид спорта. И последнее, что вам интересно, это мое свадебное платье, я и про него добавила в конце. Я очень вас всех люблю и сейчас возвращаюсь к работе. Спокойной ночи, целую...»

    Мелике Ипек Ялова вышла замуж


    В данный момент Мелике Ипек Ялова снимается в сериале "Однажды в Чукурова" в роли Мюжгян.

    Мелике Ипек Ялова вышла замуж


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.