Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 37 серия, описание и фото


    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 37 серия, описание и фото


    В Чукурове жандармерия снова арестовывает двух человек по различным причинам!
    Йылмаз, после того, как он узнает, начнет действовать, чтобы убить Хюнкар, стреляет в Фекели, который встал между ними. Пока Мюжган в операционной пытается вернуть Фекели к жизни, судьба снова сводит Йылмаза и Демира. К тому же на этот раз между ними железная решетка!

    Дженгавер устраивает обрезание сыну! Но сначала ему надо свести счеты с Хатипом!
    Хатип, использующий любой шанс, чтобы сблизиться с Шермин, в конце концов привозит ее в летний домик. Отношения Хатипа и Шермин становятся все ближе, Дженгавер же приедет туда, чтобы спросить ответа за клевету в свой адрес, и они достанут оружие!
    В тот же день у сына Джегавера обрезание! И пока все, кто приехал на праздник в Адане, ждут Джеганвера, сын с нетерпением ждет велосипед, который привезет отец!

    Ожидаемая встреча в Чукурове: Йылмаз и Зулейха бок о бок!
    Карты судьбы, изменившиеся из-за угроз и лжи Хюнкар, на этой неделе раздадут заново! Йылмаз, узнавший, что Зулейха вышла замуж за Демира, который был готов отказаться от своей жизни, чтобы спасти ее, теперь хочет заслужить прощение. Он откроет свое сердце для Мюжган, думая, что забыл Зулейху, и все перевернется с ног на голову! Он делает все, чтобы встретиться с Зулейхой!

    Чья любовь больше?
    Каждая любовь в «Однажды в Чукурова» пройдет через экзамен.
    Фекели, узнав что Хюнкар не тот человек, которым он ее считал, скажет «Моя злость пройдет, но обида – нет». Демир, мечтающий чтобы однажды Зуйлейха полюбила его, не откажется от нее.
    Йылмаз, открывший свое сердце Мюжган, теперь горит ради Зулейхи!
    Зулейха наконец-то перед Йылмазом! Но Йылмаз пока еще не знает, что он отец ее сына. К тому же она ждет ребенка от Демира!
    Сможет ли Мюжган противостоять всем и продолжить любить Йылмаза, сердце которого принадлежит другой женщине?

    37 серия выйдет в эфир 26 сентября в 20.00 по московскому времени на канале Atv

    Однажды в Чукурова / Bir Zamanlar Cukurova – 37 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.