Чемпион / Sampiyon – 3 серия, описание и фото


    Чемпион / Sampiyon – 3 серия, описание и фото


    Отдаст ли Фырат Гюнеша соцзащите?
    Благодаря обращению Суны встал вопрос о нахождении Гюнеша под государственной защитой. Социальные работники и полицейские пришли в шок, когда увидели условия в гостиной, придя с целью проверки жизненных условий ребенка. Пока Фырат с пистолетом в руке боролся с Керемом, рыдания Гюнеша, который был заперт в комнате, привели в тупик ситуацию для отца и сына.

    Фырат присоединяется к нелегальным боям...
    Фырат совсем не намерен расставаться с сыном. Но время и условия работают против него. Фырату, который должен доказать, что он может хорошо позаботиться о сыне, чтобы не расставаться с ним, срочно нужны деньги. Фырат, оказавшись в безнадежном положении, с подачи Кадо, несмотря на все возражения Зафера, согласится участвовать в нелегальных боях. Фырату, который хочет выиграть бой и на полученные деньги снять дом, где у Гюнеша будут подходящие условия, тем самым доказав соцзащите, что улучшение условий, Тансель готовит нехороший сюрприз.

    Тансель занимается грязной игрой!
    Суна совсем не в курсе игр Танселя, ее мучает совесть, она находится в нерешительности между тем, чтобы разлучить отца с сыном и обеспечить безопасность и хорошие условия ребенку. В это время Тансель примет решение отдалить Керема от бокса под влиянием Суны. Но Керем совсем не намерен отказываться от того, чтобы стать боксером. В тот момент, когда Тансель подумает, часто все уже решено, Керем сделает неожиданный ход.

    Мюджелла занимается разными делами...
    Пока Фырат занимается всеми этими проблемами, Серхат, который не смог оказать поддержку брату, и который находится в большом сожалении от того, что Мюджелла его не слушается, уговорит Мюджеллу принять своего племянника с братом хотя бы на одну ночь. Пока Серхат везет племянника к себе домой, Фырат, доверяющий своему брату, вовсе не в курсе того, что Мюджелла делает у них за спиной. С Гюнешем в доме дяди происходит неожиданное происшествие, Фырата с нелегальными боями ожидает самый важный экзамен в жизни, чтобы не потерять сына.

    3 серия выйдет в эфир 26 сентября в 20.00 по московскому времени на телеканале TRT 1


    Чемпион / Sampiyon – 3 серия, описание и фото


    Это интересно
    

    Привет! Напишите комментарий к статье, нам очень интересно ваше мнение :)


    
    Добавить комментарий
    Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

    Запрещено использовать не нормативную лексику, оскорбление других пользователей данного сайта, активные ссылки на сторонние сайты, реклама в комментариях.